CarsFan

Changan Uni K отзывы владельцев недостатки Чанган Юни К

В теме 25 сообщений

Всё разобрался уже! Нужно было отформатировать накопитель в формате NTFS, теперь воспроизводит легко! 

Поделиться сообщением

Доброго дня, катаюсь лишь пару дней, но уже сильно раздражает голосовой помощник, который при команде включения обогрева стекол и зеркал всегда включает обдув лобового стекла. Так же очень напрягает чтение музыки на магнитоле: ей пофиг на папки, читает все в общей куче в алфавитном порядке да ещё и с каждого запуска всегда сначала. Может я просто не разобрался, и есть ли выход из этой ситуации?

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 21:46, Olga сказал:

13 л. у нас, но мы в пробках постоянно.

Скорость показывает, полистайте  меню кнопкой на руле.

Да, дисплей  в отпечатках, но не удивлена.

Значки обогрева на боковых зеркалах не горят (при включённом обогреве) ... не понятно почему.

Машина живёт какой-то своей жизнью. Сегодня утром  она решила, что не будет открываться и закрываться без нажатия кнопок на ключе, хотя до этого 2 недели все было в порядке. А вечером опять заработало.

Периодически приоткрывает водительское окно на пару минут. 

Поюзайте получше меню. Окна отрывает т.к. у вас активирована функция в Климате, автоматическое проветривание. Откл))

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 14:35, Blaizz сказал:

Доброго дня, катаюсь лишь пару дней, но уже сильно раздражает голосовой помощник, который при команде включения обогрева стекол и зеркал всегда включает обдув лобового стекла. Так же очень напрягает чтение музыки на магнитоле: ей пофиг на папки, читает все в общей куче в алфавитном порядке да ещё и с каждого запуска всегда сначала. Может я просто не разобрался, и есть ли выход из этой ситуации?

Отключите в меню бесплатное голосовое пробуждение. Так называется))))

В 28.09.2022 в 13:43, Sashadek сказал:

Отклеелся фиксатор натяжной полки , думаю придётся не на скотч его фиксировать а на клей.

Да и обидно что обогрев руля не прикрутили,(((

Вот ещё бы Гугл сервисы как то поставить , было бы вааааще огонь.

Эта полка, впринципе уже и не поставляется в 2023 г. В офиц импорте дилеров. А фиксатор , да на скотче. Я бы его вообще не ставил))

Поделиться сообщением

В 18.10.2022 в 19:03, Толян сказал:

так это режим света может такой?  днем горят только нижние ,а когда датчик света обнаруживает что темно - включаются в фарах.  нет?

Горят только нижние ходовые, или ближний и ходовые. В tech так!

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор