Опубликовано 24 ноября, 2022 Обсуждаем варианты защиты радиатора нового Москвича. Судя по фотографиям с завода сетку в бампер ставить, а то ячейки крупные в решетке радиатора. вот и первый тюнинг и допы уже нужны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2022 да, у дилера сдерут 10 тыс. за такой доп)) но может можно не снимая бампер засунуть, я так практиковал на хендай крета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта Сетку надо однозначно ставить, ячейки огромные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня Всем привет. Вчера поставил 10 мин времени. 2 болта гофра на куллер и сетка там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня 4 часа назад, a_lexus_460 сказал: Всем привет. Вчера поставил 10 мин времени. 2 болта гофра на куллер и сетка там. Можно поподробнее? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля Хотела поставить, меня отговорили в дилерском центре. Это хоть и их деньги, но они тихо шёпотом сказали "не надо" Движок высокооборотистый, может греться. В бампере ячейки большие, но есть небольшой уклон, камушки должен отсекать.... Плюс там спереди радиатор кондея... Даже пару вмятин не помешают охлаждению ДВС, радиатор куда дешевле замены двигателя... А там посмотрим. Я на Лифане ставила, но там движок холодный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля 6,5 к проехал. Радиатор наловил мух, щеткой, что смог, вычистил и поставил сетку по "методу Александра" )). Насекомых отразит всех. От камня не защитит, может только ослабит. Для 100 проц гарантии надо крепить металлическую на внутреннюю сторону бампера. ПС Дилер хочет 12к за практически это же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля В 12.06.2023 в 14:16, a_lexus_460 сказал: Всем привет. Вчера поставил 10 мин времени. 2 болта гофра на куллер и сетка там. Если не сложно, можно сфоткать какие боты откручивать, как крепили, куда крепили и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты