CarsFan

SKYWELL объявляет старт продаж электромобиля ET5

Эксклюзивный дистрибьютор марки SKYWELL в России объявляет о начале продаж электрокроссовера ET5. Автомобиль завершил процедуру сертификации и получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

P2Sa-62_QwM.jpg

SKYWELL ET5 – среднеразмерный электрический кроссовер премиум-класса. Его внешний вид разрабатывался международной командой во главе с экс-дизайнером Mercedes-Benz и Porsche Джейсоном Кларком Хиллом. В России электрокроссовер доступен в четырех цветовых решениях кузова: белом, синем, сером, черном, и в двух цветах салона: классическом черном для комплектации Comfort и стильном сером для топовой комплектации Luxury.

Габариты SKYWELL ET5 составляют 4698*1908*1696 мм при колёсной базе 2800 мм. Подобные размеры обеспечивают простор и удобство пассажиров с сохранением оптимального пространства в багажнике. Салон SKYWELL ET5 представляет собой сочетание элегантного классического дизайна и современных технологических решений. На его центральной консоли установлен крупный 12.8-дюймовый сенсорный экран, моментально реагирующий на касания. В салоне предусмотрен полный электропакет, а также системы обогрева и вентиляции передних сидений. Отдельного упоминания заслуживают запатентованное сиденье для здорового отдыха и самая большая площадь панорамного остекления в классе – 0.83 м2.

В движение SKYWELL ET5 приводит электромотор мощностью 204 л.с., расположенный на передней оси. С помощью мотора кроссовер разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 7.9 секунды. Система рекуперации поможет сохранить до 30% энергии во время торможения.

Батарея SKYWELL ET5 ёмкостью 72 кВт⋅ч обеспечивает запас хода свыше 400 км по европейскому циклу WLTP. Зарядить автомобиль можно всего за 30 минут при помощи станций быстрых зарядок, оснащенных самым распространённым в России разъёмом CCS2. Гарантия производителя на автомобиль составляет 5 лет или 150 000 км, при этом на батарею действует расширенная гарантия на 8 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Автомобиль в комплектации COMFORT включает в себя обширный список оснащения: 19-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и дневные ходовые огни, датчик света, датчик дождя, электропривод двери багажника с бесконтактным доступом, передние и задние парктроники, камеру заднего вида с динамической разметкой, систему автоматического парковщика, панорамную крышу,  климат-контроль, цифровую панель приборов диагональю 12.3 дюйма и  мультимедийную систему с сенсорным экраном 12.8 дюймов с возможностью отображения экрана мобильного устройства, аудиосистему с 8 динамиками, специально разработанное кресло водителя с функцией памяти сидений и системой обогрева и вентиляции передних сидений, шесть подушек безопасности и многое другое. Стоимость SKYWELL ET5 в комплектации COMFORT  4 480 000 рублей.

Приобретая электрокроссовер в комплектации LUXURY, покупатель получает автомобиль с расширенным списком оборудования: лазерные фары дальнего света, адаптивный круиз-контроль, пакет систем помощи водителю – удержание автомобиля в полосе, систему ограничения скорости автомобиля с помощью автоматического контроля дорожных знаков, тонированные задние стекла, амбиентную подсветку салона, систему очистки воздуха PM 2.5, беспроводную зарядку для телефона, 4 USB и розетку 220V в салоне, пакет режимов работы автомобиля (“Пикник”, “Вечеринка” и “Релакс”). Стоимость SKYWELL ET5 в комплектации LUXURY 4 980 000 рублей.

При покупке автомобиля клиент может воспользоваться специальными кредитными программами SKYWELL FINANCE и программой страхования SKYWELL INSURANCE.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Транспортная стратегия 2030 в деле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти