Опубликовано 4 сентября, 2023 В 13.07.2023 в 12:44, OlgaR сказал: До сих пор воюю, хотя у меня Сяоми... После подключения Яндекс плюс стал вылетать навигатор в чёрный экран и на телефоне пропадает звук сопровождения в навигаторе... В общем сразу конфликт гугла с Яндексом. В вашем случае, подключайте сразу Яндекс плюс 299 р в месяц и пользуйтесь думаю конфликта не будет. У меня в принципе не подключается в авто. Я заказал из китая приблуду одну, типа адаптера, буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля Добрый день! Уважаемые, а кто реально смотрел на экране эти форматы из первой страницы: "2. Поддерживаемые видеоформаты: MP4 / MOV / AVI / FLV / DIVX / XVID / 3GP. " А то у меня что-то MP4 не видит... нет, говорит, у вас там mp3. Вот так. Подскажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля По поводу форматов.. пробовал avi и mkv, в обоих случаях изображение показывало а вот звука не было. Думаю лечится прошивкой .. ...Вопрос: как обновить прошивку? искать официалов или их где то выкладывают может? И еще флешка должна быть fat32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта В 20.05.2023 в 12:00, Edward сказал: Добрый день! Подскажите, как установить Яндекс навигатор в мультимедиа авто? Вариант с телефоном на Андроиде вызвалсложность, так как у меня honor 30 , без поддержки Гугла. Как это исправить? Может кто сталкивался? Всем привет. Лично у меня на телефоне установлен 2гис! Безусловно, сперва непривычно, но как навигатор - очень приличный. Работает стабильно, нет конфликтов яндекс/гугл, хорошо обновляется, пока не требует никаких оплат и подписок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября Кто-то сталкивался с очень тихим звуковым сигналом поворотников?Кто-то знает как сделать их громче?Везде искал и не нашел как увеличить громкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты