BigDad

Changan Hunter недостатки отзывы владельцев Чанган Хантер

В теме 39 сообщений
8 часов назад, Юрий 7733 сказал:

Троль!))))

Так а что? Поднадоела вот эта тема: "китайцы ржавеют, китайцы разваливаются", а аргументированно никто ничего сказать и показать не может. Зайти на форум владельцев, читать про недостатки, о которых пишут, а потом "а вот тут слухи"... от кого слухи, от тех у кого нет машины? Хотите про китайский пикап мнение ютубера? - смотрите Илью про DongFeng. Хотите про POER - смотрите экспертизу коррозии от KROWN.
Хочется самому принимать решение - смотрим, изучаем модель, как и кем создавалась, сколько и где продается, ходим в салон, ползаем под машиной, интересуемся двигателем JL486ZQ5, сколько лет и кто делал, какой ресурс заявлен. Смущает коробка ZF8HP50 ? - пробуем понять в каких машинах она устанавливалась, BorgWarner вызывает подозрения? - аналогично.

Поделиться сообщением

1234 ,  тут пишем ж всё как есть. если что выплывает - то сюда. решение о покупке  точно только твое. мы решили, мы купили, следы не заметаем, следуешь за нами или покидаешь лыжню - решаешь только сам :) 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 21:59, Alexx43 сказал:

Всем привет, тоже стал обладателем этого чуда китайского машиностроения.

У меня такой вопрос после скорости 110км/ч появляется не понятный звук, похожий на гул или свист аэродинамического характера. Достаточно громкий.Может быть кто-то столкнулся с таким же вопросом и как решил?

Дилер ответил чтобы его услышать нужно выехать на трассу а они этого не могут.

Всем доброго времени суток, вот и я добрался до скоростной магистрали…проехались до Москвы по М-12…и в районе 130 км/ч …

(кстати да, есть моменты когда и 130 и 140 возможно, ранее писал что куда так ездить)))) как говориться пока не попробуешь:kolobok_addon_good:

так вот, 130 и тоже появился аэродинамический свист в районе правой передней стойки (очень резонирующий) такой звук и на 110 бывает если ветер встречный

Жалко видео не добавить…могу ссылку на Яндекс.диск сделать!!!

https://disk.yandex.ru/i/xQ-pp3bIpdlbkg

P.S. Связался с дилером, там специалист направил мое видео в представительство…сказали нужно приехать о проблеме знают:hmm:

Изменено пользователем Mark_rus

Поделиться сообщением

Mark_rus отпиши потом что было

Поделиться сообщением

Итак по аэродинамическому резонирующему гулу-свисту:

совместно с инженером по гарантии произвели осмотр и сравнение с обеих сторон, выявили что уплотнитель двери где шум имеет неровность (загнут внутрь) из-за этого он неровно прилегает к стойке при закрытии двери. (На фото)

Вообщем попробовали закрепить его чтобы уплотнитель полегал к стойке как и с другой стороны, потом поехал на магистраль, разогнался до 150, звук кратковременно проскакивал так как не идеально было, но факт что нужна замена уплотнителя.

IMG_6123.jpeg

IMG_6124.jpeg

IMG_6125.jpeg

IMG_6126.jpeg

Поделиться сообщением

Mark_rus как вариант - музыку погромче сделать :)

Поделиться сообщением

В 8/20/2023 в 14:03, Lexeus сказал:

На 120кмч пищит превышение, пусть недолго, но раздражает. Как отключить - не знаю.

я просто звук системных сообщений поставил на минимум - на единичку.

Поделиться сообщением

В 9/15/2023 в 15:37, Lexeus сказал:

интересуемся двигателем JL486ZQ5, сколько лет и кто делал, какой ресурс заявлен. 

А какой ресурс у него заявлен?

upd. нашёл ресурс цепи 200т.к.)

Изменено пользователем dan

Поделиться сообщением

В 9/21/2023 в 02:01, Mark_rus сказал:

Всем доброго времени суток, вот и я добрался до скоростной магистрали…проехались до Москвы по М-12…и в районе 130 км/ч …

(кстати да, есть моменты когда и 130 и 140 возможно, ранее писал что куда так ездить)))) как говориться пока не попробуешь:kolobok_addon_good:

так вот, 130 и тоже появился аэродинамический свист в районе правой передней стойки (очень резонирующий) такой звук и на 110 бывает если ветер встречный

Жалко видео не добавить…могу ссылку на Яндекс.диск сделать!!!

https://disk.yandex.ru/i/xQ-pp3bIpdlbkg

P.S. Связался с дилером, там специалист направил мое видео в представительство…сказали нужно приехать о проблеме знают:hmm:

Не знаю, ездил 150, идёт вообще не напрягаясь, ни какой свист меня не досаждал)

Поделиться сообщением

dan и у меня никакого свиста. Не у всех это, но причина понятна, решение найдено. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти