Mark_rus

Конструктивный недостаток

В теме 52 сообщения

На ступицах проставки 30мм вкруг. Внешне по краю пластикового расширителя арки, смотрится позлее)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lexeus сказал:

Если все так просто и крен есть, то можно с одной стороны проставки 20мм, с другой 30 или 40. Или нет?

Крен исправить можно только за счет установки более мощных стоек либо противовесом на раму

Поделиться сообщением

Ну поставим стойки, делов-то. И так уже >200рэ всяких доделок. Знать бы какие именно.

Поделиться сообщением

Lexeus У меня дилер письмо по этому поводу в представительство написал…ждем ответ, а так я уже подумываю может есть кто грамотно может составить претензионное письмо с указанием выявленных недостатков, а мы его все владельцы подпишем и потом направим…так то у авто не маленькая стоимость, для такого количества недочетов…ладно с языком но глюки ГУ

Поделиться сообщением

Mark_rus есть какие-нибудь новости? Я своему дилеру тоже пожаловался, они замерили, сантиметр у них до ступицы разницы получилось, сказали тоже напишут оф. представительству.

Параллельно нашел вот такое:
820_Chtlx2TPJmSAbgQ-AAMc7q0_vQo505.thumb.jpg.0de9acae8f30e9d19588808d3dd70cc4.jpg

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3b43da3de273fcf6/106030328-1.html

Собственно ищу, у нас представительство K-MAN амортов, и как это заказать.

Поделиться сообщением

Lexeus Пока ждем ответа

Поделиться сообщением

Итак: дилер в счет гарантии поменял местами пружины передних стоек, после этого завал на левую сторону пропал.
Пояснения мастера - пружины отличаются, одна пружина на пол витка меньше, при этом та что меньше стояла слева, а та что больше справа, мастер сделал вывод что это сделано для компенсации нагрузки на левой стороне (опять же это по мнению мастера) так как после того как их поменяли местами проблема перекоса на левую сторону ушла, перед теперь ровный…фото позже прикреплю.

но фото и вопрос дилер адресовал в представительство.

Поделиться сообщением

Mark_rus ну вот и ответ, просто перепутали. Есть ли фото или копия письма, чтоб сослаться на него и заставить их менять пружины местами?

Поделиться сообщением

@Mark_rus отличная новость! Жаль, что вроде бы такую очевидную вещь не проверил, когда проставки ставил ) Заново придется разбирать и сход-развал делать )))

Поделиться сообщением

Lexeus Смогу только ответ потом прислать, я думаю само письмо ничего не даст…изначально представительство сказали что работы с пружинами не будут проводить по гарантии.

Но после проведенных работ и полученного результат, есть аргументы.

фото завтра днем на ровной поверхности сделаю

Изменено пользователем Mark_rus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти