Vladimirpnz

Проставки ступиц на Changan Hunter

В теме 32 сообщения

Lexeus да, я гдет уже упоминал что мыс братом мерили свои машинки - он свой новый прадик, я этот хантер. колеса,рама дык такежа, ханер ток длиннее ))

Поделиться сообщением

BigDad так мы и до передних стоек доберемся, проставки такие же, значит посадочное одинаковое. Осталось ход сравнить, диаметр и сайлентблоки. )

Поделиться сообщением

Lexeus ну, я на его прадике разницы особой не замечаю, ток сидухи у него удобнее и всё :) а по ходовой - на первый взгляд вроде всё то же.

Поделиться сообщением

Всем добра!На озоне есть .

Проставка колёсная 30мм 6*139,7 ЦО 106,1 Крепёж в комплекте Гайка + Шпилька М12*1,5 ступичная с бортиком для дисков на ступицу 6x139,7 https://ozon.ru/t/3MeG1wr

Поделиться сообщением

С брызговиками и с проставкой 30мм при вывороте чертит. Пришлось дорабатывать. Имейте ввиду)

Поделиться сообщением

5 часов назад, g00d-guy сказал:

@Павел Иванов это на штатной резине 265/60?

Да на штатной. 

Без брызговика все ок. Но можно подрезать и нормально. Брызговики с али, на хантрер плюс брал. На зиму резину 275/60 р18 взял. С проставками думаю будут чертить. Там сейчас со штатной только только. 

Поделиться сообщением

Как раз сегодня пришли в пункт выдачи брызговики с али - заберу и буду примерять 

Поделиться сообщением

Поставил в субботу брызговики с али. Чиркает только левый (см фото) и только в крайнем положении. Полагаю, что это связано с тем, что левая сторона у нас немного "завалена". На этой неделе поставлю проставки пружин и посмотрим, что изменится

IMG_2944.jpg

IMG_2946.jpg

Поделиться сообщением

g00d-guy Брызговики на штатный крепеж устанавливали или из комплекта использовали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти