Mark_rus

Запотевающие окна в дождь…

В теме 28 сообщений
8 минут назад, Mark_rus сказал:

я так понимаю когда будет минусовая температура должен на стекло направить

не прааавильно ты понимаешь, дядя федор... 
если в мороз стекло греть - то что получаем?  
-трещину ессно, стекло т у нас не с подогревом. в мороз и дождь - салон греем... 

Поделиться сообщением

Вот и объяснение логичное, из-за этого и в ноги дует по умолчанию чтобы стекло не перегревать))) Хотя на предыдущей зимой постоянно стояло на лобовое и в ноги, за 3,5 года всё норм...опять Китайская философия, в этой машине для меня всё новое.

Поделиться сообщением

Mark_rus не китайская... На королле треснуло, в сервисе на пальцах и восьми разных машинах пояснили. 

Поделиться сообщением

Надо просто обдув стекла сразу включать, пока машина холодная. И плавно нагреется.
А от запотевания - кнопочка есть у климата волшебная. Включает кондей и поток направляет на стёкла. Если холодно, значит ставлю температуру 27+...

Поделиться сообщением

У Хантера как по мне тонкие боковые стекла, так как при открытом на половину окне, стекло болтается...у меня на передних дверях внешний нижний уплотнитель окна, прилегает не плотно ближе к краю (на отрезке 2-3 см.)

Изображение WhatsApp 2023-10-02 в 14.21.35_21b7903b.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, уважаемые пользователи Hunter…у всех сильно выражена проблема запотевания в сырую погоду или в пределах нормы?

Это буквально за 20 минут затянуло, приехал в ТК и сразу запотело, при этом когда сел пришлось ждать с обдувом лобового минут 10 прежде чем обзор восстановился…

1.11 сделаю антикор, а потом к дилеру на замену салонного фильтра и проверку выходной вентиляции

Дилер говорит что из всех проданных машин никто не жаловался…

1D91B710-87B2-43D3-9C53-C5B313D7BA8F.jpeg

4CA009E2-3D0D-419E-A283-26AC291A667A.jpeg

Изменено пользователем Mark_rus

Поделиться сообщением

запотевает и отпотевает вроде быстро. ещё раз - смотря что греешь.  если салон прогрел - нормально, не прогрел - затянуло.  кашу с лобовухи убирать сразу.

Поделиться сообщением

Была такая проблема запотевания на Haval H5, когда после пьянки ехал с выхлопом, иногда и без видимых причин. Заменил салонный фильтр, проблема исчезла, с чем связано - хоть убей не знаю.

Поделиться сообщением

Как-то ранее уже писал, что в дождь машина запотевала даже в режиме кондея «Авто», а после антикора об этой проблеме забыл. В субботу вьехал в относительно глубокую лужу на скорости и сразу лобовое немного запотело, но кондей быстро с ним справился

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mark_rus сказал:

и проверку выходной вентиляции

Mark_rus расскажите потом. где у него вытяжка

запотевать особо не запотевает, при закрытых окнах на 25 градусах ноги мерзнут, а если приоткрыть, дует от души

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти