Опубликовано 18 ноября Надоели мне скрипучие родные дворники. Снял их, пошел в магазин. Начали измерять, дворники на Хантере 540мм и 420мм, в магазине нет таких размров. Рискнул и купил 560мм и 450мм. Встали идеально, ничего не задевает. Тему создал,чтоб потом не забыть какой размер нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября А я про дворники в косяки хотел запулить. Дубеют при ноле, прижимаются токма по внешнеей дуге. Лёд образуется прям на уровне глаз :) под замену нафик сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября BigDad дворники, по моему опыту, вообще на всех машинах косяк, экономят. В Х5 правый дворник оставлял пятно посередине (многие на бмвклубе жаловались), тоже сразу под замену пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября В 11/18/2023 в 19:31, Lexeus сказал: Надоели мне скрипучие родные дворники. Снял их, пошел в магазин. Начали измерять, дворники на Хантере 540мм и 420мм, в магазине нет таких размров. Рискнул и купил 560мм и 450мм. Встали идеально, ничего не задевает. Оо, спасибо, я думал у меня на стекле какой-то абразив, поэтому они скрипят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября О да, тоже этот скрип водительской щетки бесил. В итоге поставил 550х430мм Trico Flex FX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября (изменено) Lexeus не задевают друг друга? Там штатно между ними в нижней части стекла чуть больше пары сантиметров? Изменено 20 ноября пользователем Mark_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября Mark_rus близко, но не задевают, до краев лобового тоже ещё места вагон. По большому счету длина излишняя, они трут уже по черной рамке стекла, там все равно не видно. Но вот если в магазе не будет "наших", то вот эти размеры - максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября Lexeus Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября Mark_rus сфоткал. И заодно как трут видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября у меня водительский дворник плохо прижимает, сменил уже пару щеток безрезультатно(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты