Опубликовано 15 сентября, 2024 Всем здравствуйте, подскажите как ездить на 4вд авто и4вд, с какой скоростью можно, не могу найти не чего про это, Changan UNI-K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2024 Никаких особых рекомендаций как бы нет. Ауто просто по своим внутренним понятием распределяет усилия между мостами (можно выбрать на экране визуализацию распределения и видеть это он-лайн), включение принудительного полного привода просто подключает на постоянку. Единственное могу сказать, что если залезли в грязь или в снежную кашу, то при долгом использовании полного привода около максимума перегревается муфта и машинка об этом громко кричит. Ну и помните, что ручник автоматически не отключается, если водитель не пристегнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2024 10 часов назад, SAP сказал: Никаких особых рекомендаций как бы нет. Ауто просто по своим внутренним понятием распределяет усилия между мостами (можно выбрать на экране визуализацию распределения и видеть это он-лайн), включение принудительного полного привода просто подключает на постоянку. Единственное могу сказать, что если залезли в грязь или в снежную кашу, то при долгом использовании полного привода около максимума перегревается муфта и машинка об этом громко кричит. Ну и помните, что ручник автоматически не отключается, если водитель не пристегнут. Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты