Опубликовано 25 сентября Все внимательнее смотрю в сторону нового Москвича и не понимаю, почему все знакомые и родственники меня отговаривают. Есть ли глобальные минусы у машины или таки стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября Обычно отговаривают те, кто даже близко эту машину не видел. Лично я доволен, комфортная и вместительная машина. Полностью меня устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября Shilov Да с Москвичом как со всеми новыми машинами, как карта ляжет. Я когда покупал, мне выдачу задержали из-за дополнительной проверки качества. Год езжу и к дилеру заглядываю только на ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября Shilov Выбор сейчас на рынке большой, но в этой категории Москвич один из самых адекватных вариантов. Двигатель и вариатор стоят годами проверенные на японцах и европейцах. Комплектация такая, что к ней ничего добавлять не надо. Положил коврики, поставил защиту картера и поехал. Официальная дилерская гарантия, недорогой сервис. В содержании недорого обходится. Минусы есть, но больше по мелочи. Как и у всех машин такого класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты