Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Всем привет. Меня зовут Александр. Многие меня знают по другим форумам под ником Мегавольт. Готов ответить на вопросы по чип-тюнингу. Если есть желание сделать чип-тюнинг в Москве, то обращайтесь. В наличии прошивки разных авторов и тюнинговых ателье, в т.ч. есть и собственные наработки. Что такое чип-тюнинг? чип тюнинг хавал ф7 2 литра Чип-тюнинг подразумевает замену стандартной заводской программы (в народе "прошивка") электронного блока управления на "Модернизированную", т.е. с измененными калибровками. хавал н6 чип тюнинг Зачем нужен чип-тюнинг? чип тюнинг хавал н9 Цель Чип-тюнинга – увеличить мощность и крутящий момент двигателя, сместить пик крутящего момента в сторону более низких оборотов и тем самым добиться лучшей динамики, на сколько это возможно. клуб форум хавал н2 чип тюнинг Цены на чип-тюнинг автомобилей Dongfeng, FAW, Changan, JAC, GAC: Цены по чип тюнингу будут наполняться по мере обращения. Для получения скидки 20%, при оформлении заказа необходимо предоставить действующую клубную карту. Адреса, где можно сделать чип-тюнинг: 1. г. Москва, ул. Стахановская д.24/32А График работы: Вторник-Суббота с 10:00 до 20:00 (Предварительная запись). Телефон: +7 929 905 0607 Александр, ник на форуме: Мегавольт 2. г. Москва, Звездный Бульвар 3А ст1 Режим работы: вторник – суббота 11.00 – 20.00 Телефон: +7 985 047 6686 Андрей, ник на форуме: BigAutoDrive На сегодняшний день тюнинговые прошивки доступны в двух вариантах, с сохранением Евронорм, а так же под нормы токсичности Е-2, что позволяет физическое удаление 2-го датчика кислорода и катализатора. Обсуждение чип-тюнинга в соответствующих ветках на форуме: Dongfeng AX7 https://carsfan.ru/forums/topic/218-chip-tyuning-dfm-ax7-obsuzhdenie/ Changan CS35 Plus https://carsfan.ru/forums/topic/193-changan-cs35-plyus-chip-tyuning/ GAC GS8 https://carsfan.ru/forums/topic/523-chip-tyuning-gac-gs8/?page=1 Изменено 29 марта, 2021 пользователем Мегавольт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая Всем приветы) Алксандр, а есть прошивки для df6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая (изменено) Toxa29rus Здравствуйте. Вы из Архангельска. Можете приехать на Дачную 48. Определимся какой ЭБУ установлен на авто и возможность перепрошивки. Изменено 19 мая пользователем BigAutoDrive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая 13 часов назад, Toxa29rus сказал: Алксандр, а есть прошивки для df6? Добрый день. Есть, но не на все софты. Обратитесь к Андрею BigAutoDrive , он Вам поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая BigAutoDrive , добрый вечер. Конечно могу) тем более это всем интересно. Когда, во сколько, и на сколько??? Мегавольт , Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая Toxa29rus Я сейчас в Москве. Буду на месте со вторника. +79115961957. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, BigAutoDrive сказал: Toxa29rus Я сейчас в Москве. Буду на месте со вторника. +79115961957. BigAutoDrive , я тогда во вторник и наберу... Примерно часов в 11 поеду с Новика, будет час-полтора свободного времени, могу сразу заскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая Kaiyi E5 я так понял прошить не проблема? Как прошивают с установленным ГБО? Влад в Воткинске сможет мне помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая 51 минуту назад, AlexKl сказал: Kaiyi E5 я так понял прошить не проблема? Добрый вечер. Не знаю, я эти машины еще в глаза не видел, даже не знаю какой там ЭБУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая (изменено) Двс как на всех Чери - 1.5 , турбо, 147 л.с. Изменено 23 мая пользователем AlexKl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая 16 часов назад, AlexKl сказал: Двс как на всех Чери - 1.5 , турбо, 147 л.с. Важно не кокой ДВС, а какой ЭБУ, какой в нем софт, возможность чтения/записи и возможность редактирования установленного софта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты