Опубликовано 20 декабря, 2019 Кто ставил себе камеру заднего вида? Какую покупал, с какими сложностями столкнулись при установке, есть ли разъёмы на магнитоле для камеры. Делитесь информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2019 У меня штатно стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2020 Народ, хелпп чанган35+ автомат, комфорт кто нибудь устанавливал камеру заднего вида камера заднего вида на чанган cs35 плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2020 NVV0512 штатно это понятно, тут люди хотят поставить у кого её нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2020 В 20.12.2019 в 15:56, NVV0512 сказал: У меня штатно стоит... И как качество ? Скиньте фото изображения с камеры пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Всем привет! Работаю автоэлектриком по установке доп.оборудования, а также являюсь владельце Чанган в минимальной комплектации. Так вот, у тех у кого камеры нет, не стоит ставить, т.к. нет прошивки на головное устройство под камеру. Я вышел из положения установкой дополнительного экрана... Да у официалов прошивки тоже нет, кому интересно могу скинуть распиновку головного устройства. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Лагутин Николай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2020 5 часов назад, Лагутин Николай сказал: Всем привет! Работаю автоэлектриком по установке доп.оборудования, а также являюсь владельце Чанган в минимальной комплектации. Так вот, у тех у кого камеры нет, не стоит ставить, т.к. нет прошивки на головное устройство под камеру. Я вышел из положения установкой дополнительного экрана... Да у официалов прошивки тоже нет, кому интересно могу скинуть распиновку головного устройства. А попробуйте с других магнитол поставить просто приложение камеры либо найти отдельно я думаю это реально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2020 16 часов назад, Grek25007 сказал: А попробуйте с других магнитол поставить просто приложение камеры либо найти отдельно я думаю это реально... Это как? Я так понимаю что при подключении + управления ГУ должно переходить в режим камеры, так? А тут при включении заднего хода приглушается звук и только. Только что мне отписался соклубник с Драйв2, ему официалы так и не подключили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Лагутин Николай сказал: Это как? Я так понимаю что при подключении + управления ГУ должно переходить в режим камеры, так? А тут при включении заднего хода приглушается звук и только. Только что мне отписался соклубник с Драйв2, ему официалы так и не подключили... Да, появление плюса на зх это сигнал и раз приглушается звук то сигнал приходит на гу... просто надо экспериментировать... а официально чаще всего вообще нифига не умеют ни то что нестандартное что то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 15:08, Лагутин Николай сказал: Это как? Я так понимаю что при подключении + управления ГУ должно переходить в режим камеры, так? А тут при включении заднего хода приглушается звук и только. Только что мне отписался соклубник с Драйв2, ему официалы так и не подключили... На драйв2 увидел что смогли активировать камеру, поищите, там в гаражном сервисе сделали с помощью пришвартоватора китайского, есть и у дилеров и у гаражников и на али курить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты