Опубликовано 23 декабря, 2019 Не сопрягается с телефоном андроид без шнура. У кого как. Инструкция по подключению changan cs35 plus подключить телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2019 И по шнуру и по вайфай без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2019 А что для нужно чтобы без шнура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 14:44, demon__27 сказал: И по шнуру и по вайфай без проблем А по шнуру куда втыкать, пробывал не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 Так как без шнура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2020 В 26.12.2019 в 16:09, Гари сказал: Так как без шнура? 1. Раздать вайфай с телефона 2. Включить вай фай и блютус машины 3. Подключиться к вай фаю и блютус 4. Установить приложение на телефон EasyCon 5. Включаем Easycon на авто 6. Всё что на экране телефона и звуки транслируются - наслаждаемся))) НО У меня до сих пор не получилось управлять телефоном с экрана авто!!! У меня андроид, может апл или китайский телефон нужен))) Может кто подскажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2020 7 часов назад, uzel сказал: 1. Раздать вайфай с телефона 2. Включить вай фай и блютус машины 3. Подключиться к вай фаю и блютус 4. Установить приложение на телефон EasyCon 5. Включаем Easycon на авто 6. Всё что на экране телефона и звуки транслируются - наслаждаемся))) НО У меня до сих пор не получилось управлять телефоном с экрана авто!!! У меня андроид, может апл или китайский телефон нужен))) Может кто подскажет... Нет эта программа просто не умеет управлять телефоном тупо дубляж экрана и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2020 Спасибо. У меня получилось копался в настройках и заработал интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 В 07.01.2020 в 08:52, Grek25007 сказал: Нет эта программа просто не умеет управлять телефоном тупо дубляж экрана и все Получается обратной связи не будет. Это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2020 Тоже пробовал, телефон сяоми . Приложения открываются нажатием на магнитоле , но дальше ничего не работает. Единственное работают телефон и музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты