Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Кто и как синхронизировал контакты телефона с мультимедиа ? Чанган cs35 plus Изменено 29 января, 2020 пользователем Sergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 Вопрос решен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, Sergey сказал: Вопрос решен Может опишете чтоб тем у кого будет такой вопрос уже был ответ? У меня просто нет этой машины и не могу ничего сказать, жена на зоти не синхронизировала говорит нет пока надобности тем более что по телефону вообще пока за рулём не говорит даже через блютуз, на цивике в китайской магнитоле это не возможно, вроде и есть раздел Контакты но никак туда ничего не добавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 При подключении телефона к мультимедиа, мультимедиа запрашивает разрешение на синхронизацию контактов с телефона, нужно поставить галочку (разрешить) в телефоне. У меня телефон Xiaomi mi 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты