Опубликовано 11 марта, 2020 Подключаю easy connect, выходит надпись " В настоящее время работа на центральном экране управления не поддерживается" Получается не могу управлять экраном телефона через монитор автомобиля навигатором и музыкой. У кого было, как починили? У официального дилера разводят руками, не чего не могут поделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2020 Обновление системы не помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2020 48 минут назад, uzel сказал: Обновление системы не помогло? Дело не в обновлении и это не неисправность, программа изикон изначально не поддерживает такой функционал, они обещают его допилить но все никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2020 У меня ни каких проблем с этим не было. Если смартфон подключен по кабелю, всё управление с экрана автомобиля или голосом работает на 100%, как музыка и телефон, так и навигация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Странно как то. У всех не работает, а у вас работает. Я смотрю машину взяли совсем недавно, может на гу уже прошивка новая есть, добавляющая данную функцию. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Realfox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2020 я купил авто 9 марта через вай фай есть соединение но без звука а по кабелю USB вообще не сопрягается. печалька)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2020 Управление с экрана ГУ не поддерживалось изначально. Это не косяк машины, а недостаток программы. Управлять с экрана можно только менюшкой изиконна и переключать музыку, если она запущена в изиконне. Я обычно подключаю телефон через wi-fi и Bluetooth, запускаю проигрыватель ГУ автомобиля в режиме воспроизведения через Bluetooth, а затем уже запускаю изиконн. В итоге и навигатор со мной разговаривает и музыку могу с руля переключать, а телефон лежит на зарядке рядом. Единственный минус, на мой взгляд, при входящем звонке, по завершению вызова гаснет экран мобильного и его нужно включать, иначе пропадает навигация на экране ГУ, поэтому далеко телефон лучше не запинывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2020 В 14.03.2020 в 08:55, Игорь88 сказал: У меня ни каких проблем с этим не было. Если смартфон подключен по кабелю, всё управление с экрана автомобиля или голосом работает на 100%, как музыка и телефон, так и навигация. А какая модель телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2020 10 часов назад, Leshiy990 сказал: А какая модель телефона? Xiaomi mi6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2020 13 часов назад, donpogos сказал: я купил авто 9 марта через вай фай есть соединение но без звука а по кабелю USB вообще не сопрягается. печалька)) по блютус подключите телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты