CarsFan

Общие косяки и проблемы Changan cs 75 FL отзывы владельцев

В теме 58 сообщений

У всех такой значок мигает при закрытом авто? 

PXL_20220619_072451933.jpg

Поделиться сообщением

В 28.03.2022 в 19:12, Corvin Dalas сказал:

Шайба реально помогает, советую данный вариант по бюджету.

Что нужно открутить, чтобы поставить эту шайбу и какой диаметр шайбы ставили? 

Поделиться сообщением

Летом потек газовый упор багажника. Позвонил на сервис "Инжектор" (г. Челябинск). Там молодой человек сказал приезжайте посмотрим, с фотографируем и отправим на рассмотрение по замене по гарантии.

В общем вся эпопея затянулась примерно на 2,5 месяца (не было времени приехать на сервис). Заказ был сделан в середине сентября, в начале октября был звонок с сервиса с приглашением приехать и по гарантии поменять газовый упор, что собственно я и сделал.

ЗЫ: Подходят упоры от Changan CS35+ (я ими пользовался пока не пришел мой газовый упор). Только они немного ниже поднимают 5-ую дверь

Поделиться сообщением

Привет всем, 3 года еду на CS75FL, полет нормальный, 

Бесит что в холод не закрывается зеркало правое, приходится самому помогать.

Бесит что нельзя легко купить диски оригинальные на 19 с датчиками на лето, именно на "спицах", потому что нет.

Бесит очень что нет навигатора в машине, монитор есть а ПО не заточено. 

Только сегодня узнал что можно ездить на 92 бензине , видимо потому что всегда лил 95+ и не было проблем с запуском и т.д., в 25000 по ТО заменил свечи, и расход меньше стал  примерно с 15л до 12л.

Остальное все нормально.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые! Чанган CS75fl осень  2020, пробег 35000 км вчера случилось вообще нечто! На солнце (+26) машина стояла 

с заведенным двигателем на холостых оборотах. Потекло из топливного бака,  появилась утечка топлива, похоже что из под кассеты топливного насоса. При этом в баке бензина было на треть, не больше ... Кто то с такой бякой сталкивался?

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 12:27, Rasputin сказал:

Всем привет! Встречайте новеньких. Я уже почти год владею Changan cs75 FL и мне есть что сказать об этом автомобиле, так как тема о косяках, то не буду говорить о преимуществах и что в нем нравится. И так:

1. Подогрев сидений - не подогревается спина (странная экономия), сначала я думал показалось, но нет, я замерил термометром и спинка действительно без подогрева.

2. Провожающий свет фар в меню настроек - функция не работает

3. Слишком короткая подушка сидения, от продолжительной езды ноги затекают в области "задней коленки" )))

4. Коробка и двигатель живут своей жизнью, а именно при нажатии тапки в пол ничего не происходит, через некоторое время коробка переключается на понижающую и авто более менее начинает набирать скорость (напомнило старый японский автомат). Да! И еще странный момент, если тронутся резко с места и отпустить педаль газа, автомобиль продолжает пару секунд удерживать газ на максимальных оборотах, как по мне - это опасная штука, особенно в пробке, для совершения резкого маневра (не всегда могут пропустить).

5. Щетки стеклоочистителя - их невозможно в стандартном положении поднять, мешает капот, приходится их поднимать и глушить для того, чтобы стряхнуть остатки льда и снега.

6. В багажнике место под бутылку с омывающей жидкостью, крепление из пенопласта или что-то подобное, если положить бутылку скрип раздается ужасный на весь салон

7. Заводская шумоизоляция - к сожалению она никакая, от слова вообще, ну может если только чуть лучше Нивы (приходится самому дорабатывать).

8. Уплотнители в дверях - с одной стороны это удобно, всегда чистый порог, с другой стороны при сильном морозе там скапливается лед, который в последствии затрудняет открытие и закрытие дверей (мойка в сильный мороз не помогает, так как через несколько минут лед скапливается вновь).

9. Система антизанос, стабилизация не работает, только горит индикатор, что колеса находятся в пробуксовке. Пару раз закидывал специально, реакции от системы нет.

10. Иногда автомобиль крутит стартер и заводится через какое-то время, изредка, но не всегда.

11. Зеркала - странно работает подогрев, к примеру после мойки не всегда испаряют капли полностью, частично, а то и совсем нет. Зимой складывание зеркал не работает, либо работает частично (Обледенение тут не при чем, в сухую зимнюю погоду тоже самое).

12. Система KeyLess Go не всегда срабатывает.

13. Появились "сверчки" по салону.

В общем описал, что помню, у кого такие же проблемы есть? В целом автомобиль нравится и стоит своих денег. Все свои сравнения и ощущения описал сугубо субъективно, на основе сравнения с предыдущими и настоящими автомобилями японских и немецких марок. Пробег 25 000

чтоб щётки поставить в сервисное положение надо лапку резо нажать вниз а потом вверх щетки станут перпендикулярно капоту

Поделиться сообщением

Всем привет. Я новенький в этом чате, авто Changan cs75 fl 4WD пробег 65 000 км, владею 1год. Тема такая - появлялась проблема с подёргиванием автомобиля при резком нажатии газа, сначала редко но далее по нарастающей. Пробовал менять масло в коробке, не помогло. Советы на форумах так же не помогли. В итоге добрался до замены свечей зажигания, и о чудо, на двух свечах были видны явные пробои на керамическом изоляторе. После замены свечей проблема ушла, но думаю не на долго. Возможна причина в катушках зажигания!? 

Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 12:18, 33 РУС сказал:

Всем привет. Я новенький в этом чате, авто Changan cs75 fl 4WD пробег 65 000 км, владею 1год. Тема такая - появлялась проблема с подёргиванием автомобиля при резком нажатии газа, сначала редко но далее по нарастающей. Пробовал менять масло в коробке, не помогло. Советы на форумах так же не помогли. В итоге добрался до замены свечей зажигания, и о чудо, на двух свечах были видны явные пробои на керамическом изоляторе. После замены свечей проблема ушла, но думаю не на долго. Возможна причина в катушках зажигания!? 

Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

У меня при таких симптомах лямбда зонд полетел(первый). До этого менял свечи, колпачки, не помогло.нпши оригинальные бошовские свечи не бери, 2 комплекта брак 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти