Опубликовано 2 ноября, 2019 Кто покупал второй комплект датчиков давления в шинах, какая индикация и оповещения если ставить второй комплект колёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2020 и если кто покупал скиньте плиз фотку или партномер, может получиться подобрать на Али? я свои сфотал но увы фото не получилось- нифигашеньки не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем привет! Может кто может выложить партномер датчика давления в шинах или хотя-бы его четкое фото с буковками. Ищу на али , но продавцы там тупят что-то.Сам при замене резины протупил и не посмотрел какое фото сделал- оказалось нечеткое. Сейчас хочу собрать летнюю резину, вот и хотел поискать на али комплект.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2020 Нашел все про датчик...только на Али никак не найду партномер 胎压传感器-黑色 5BA037973 Tire pressure sensor - black фото если пролезет прицеплю. Производитель TRW , только в онлайн каталогах пока нигде не найду. Частота 434 Мгц. Кто мож знает магазинчик на Али где такое можно недорого купить? У ОД пока не спрашивал но где-то на форуме читал что ценник под 3 за датчик...жаба душит, видя как на алиэкспрессе хундаевские , например за 3-4 тыс можно комплект купить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 17:29, Dik964 сказал: не админ , не знаю как про датчик не в той теме написал, если можно перекиньте сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2020 CarsFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2020 Значит если ставить другой комплект колес загорится датчик давления на приборке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 09:41, nozdrya сказал: Значит если ставить другой комплект колес загорится датчик давления на приборке? да, так как бортовой комп не обнаружит датчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2020 В 02.11.2019 в 14:55, CarsFan сказал: Кто покупал второй комплект датчиков давления в шинах, какая индикация и оповещения если ставить второй комплект колёс. Привет! не перенесете сюда мое сообщение из темы "про давление в шинах" о датчиках давления с фото , я по ошибке не туда кинул а редактировать не догадываюсь как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2020 Dik964 сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты