Опубликовано 15 июля, 2019 Очередной косяк Hyundai Tucson? Люди эксплуатируют автомобили практически каждый день, но всегда находиться что-то интересное о чём даже и не догадывались. Пользователи клуба владельцев автомобилей Hyundai Tucson заметили на своих авто вот такую ситуацию : По сыпались вопросы и комметарии по поводу данного обстоятельства с ремнём безопасности: У кого как сделаны ремни безопасности в Hyundai Tucson 3? Чего то я не понял... Это косяк или как? Почему у меня на пассажирском ремне пришита какая то петелька из обрезка ремня? Я так понял она нужна для того, чтобы защёлка не падала на пол. Но на водительском ремне стоит заклёпка. У всех так или нет? Предположения выдвигались разные: Не знаю почему так...логичнее там разместить заклепку. Может не хватило? Я правда немного не понимаю, почему эта петелька только на пассажирском ремне справа? Может это хитрый корейский девайс о котором я не подозреваю? Может он нужен для того чтобы пальцем ремешок подтягивать к себе? Может туда что то засунуть можно... например молоток для самообороны? Давайте свои варианты! Помогите определиться А оказывается всё легко и просто, ведь конструкторы подразумевают что водитель всегда пристёгнут и ремень просто так не болтается, а вот пассажир не всегда присутствует в машине и данная петелька предотвращает удар защёлки о пластик стойки , вот по этому там петелька а не заклёпка как на водительском ремне. Просмотр полной запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты