Опубликовано 4 сентября, 2023 В 13.07.2023 в 12:44, OlgaR сказал: До сих пор воюю, хотя у меня Сяоми... После подключения Яндекс плюс стал вылетать навигатор в чёрный экран и на телефоне пропадает звук сопровождения в навигаторе... В общем сразу конфликт гугла с Яндексом. В вашем случае, подключайте сразу Яндекс плюс 299 р в месяц и пользуйтесь думаю конфликта не будет. У меня в принципе не подключается в авто. Я заказал из китая приблуду одну, типа адаптера, буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2024 Добрый день! Уважаемые, а кто реально смотрел на экране эти форматы из первой страницы: "2. Поддерживаемые видеоформаты: MP4 / MOV / AVI / FLV / DIVX / XVID / 3GP. " А то у меня что-то MP4 не видит... нет, говорит, у вас там mp3. Вот так. Подскажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2024 По поводу форматов.. пробовал avi и mkv, в обоих случаях изображение показывало а вот звука не было. Думаю лечится прошивкой .. ...Вопрос: как обновить прошивку? искать официалов или их где то выкладывают может? И еще флешка должна быть fat32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2024 В 20.05.2023 в 12:00, Edward сказал: Добрый день! Подскажите, как установить Яндекс навигатор в мультимедиа авто? Вариант с телефоном на Андроиде вызвалсложность, так как у меня honor 30 , без поддержки Гугла. Как это исправить? Может кто сталкивался? Всем привет. Лично у меня на телефоне установлен 2гис! Безусловно, сперва непривычно, но как навигатор - очень приличный. Работает стабильно, нет конфликтов яндекс/гугл, хорошо обновляется, пока не требует никаких оплат и подписок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2024 OlgaR навигатор вылетает- ничего не сделать... Перешёл на Яндекс карты. Он стабильно работает, тут вопрос к команде Яндекса скорее( их Бог накажет за подписку для андроид авто - ибо это бред... Благо у меня халявная подписка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2024 Головной навигатор работает только через гугл и без него по проводу смартфон не подключите, будет высвечиваться ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2024 Если гугл в андройде нет, то Андроид Авто не запустится. Тут надо будет танцевать с бубнами, это пробовать через GSpace или GBox, а проще приобрести добавочный смартфон с предустановленной гугл системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2024 taksist1970 здравствуйте. решили проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2024 Кто-то сталкивался с очень тихим звуковым сигналом поворотников?Кто-то знает как сделать их громче?Везде искал и не нашел как увеличить громкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) Приветствую, зайдите в правое меню основного табло, на рулевом колесе первая кнопка сверху, и нажимая средний переключатель выберете увеличение громкости, там от 1 и выше, на 5ке вроде норм. Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Taimen22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты