CarsFan

Москвич 3 масло в двигатель

В теме 24 сообщения
В 09.09.2024 в 08:17, Wal сказал:

Я тоже сделал. Читал, что выдавливает масло. Но эффект ощутил совсем другой. Такое впечатление, что дилер этими работами отпустил что-то задушенное и добавилось с десяток лошадей сверху. Меньше оборотов стало надо для старта. Меньше стала дергаться, ровнее ехать. не мог я ошибиться , 40 к наезжено. другая стала машина, по моим ощущениям. кто как что ощутил, пишите.

У меня наоборот, на самых низах при трогании, при "перехвате" с автоподдержания оборотов на педаль (у меня МКПП) на подъёме стало можно заглохнуть. То ли настройки педали стали другие, то ли уж не знаю. И общие впечатления от ТО-1 негативные. Все старые косяки на месте.

(Offtopic) Самое бесячее - начала выпирать кнопка уменьшения громкости на руле. Вот как это???  Как этого можно добиться в здравом уме и трезвой памяти? Что-то наковыряли.

Поделиться сообщением

Если кому поможет, я взвесил все "за" и "против" и перешёл на Синтек Премиум 9000 GF6A 0W30. У меня Веста на подобном (только 5-30) откатала больше 70 тысяч, и решил перевести и Москвича на него. В общем пока что 33 тысячи проехал на нём, но никаких негативных моментов не заметил, мне нравится. Буду и дальше его лить.

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 18:46, Severex сказал:

Если кому поможет, я взвесил все "за" и "против" и перешёл на Синтек Премиум 9000 GF6A 0W30. У меня Веста на подобном (только 5-30) откатала больше 70 тысяч, и решил перевести и Москвича на него. В общем пока что 33 тысячи проехал на нём, но никаких негативных моментов не заметил, мне нравится. Буду и дальше его лить.

Я кстати вот тоже думал, что мне заливать, потому что скоро перестану обслуживать машину у дилера. Масло не берёт у тебя двигатель?

Поделиться сообщением

Тигран Абдулаев нет, вообще ни капли расхода нет, и на Весте не было и в Москвиче нет сейчас. Работает мягко тихо, сливается тёмное видно что моет нормально, отрабатывает своё. Так что проверенный вариант 👌

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти